Еще один интересный рецепт с использованием тыквы! Любителям чизкейкам он очень понравится! Этот чизкейк имеет очень интересный, насыщенный и богатый вкус. Корица придает ему особый, утонченный аромат.
Корж
- 1 ст. молотого сухого печенья
- 1/2 ст. молотого миндаля
- 1/3 ст. растопленного сл. масла
- 500г филадельфии
- 150г коричневого сахара
- 700г тыквенного пюре
- 1 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 2 яйца
- щепотка соли
Филадельфию взбейте с сахаром, тыквой и специями.
Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая смесь после каждого добавленного яйца.
Добавьте соль, взбейте до кремовой консистенции, затем выложите приготовленную начинку на корж.
Форму плотно обернуть фольгой.
Поместить форму с чизкейком в большую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Выпекать 40-50 мин. (При выпекании духовку не открывать)
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Выпекать 40-50 мин. (При выпекании духовку не открывать)
Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем на 6 часов.
ой а какие миленькие тыковки!
ОтветитьУдалитьтоже планирую в эти выходные побаловать себя чизкейком))
приятного чаепития)
УдалитьО Боже, какая прелесть!!!
ОтветитьУдалитьПотрясающий рецепт!!!! Обязательно приготовлю подобное на днях)))Спасибо ))
Очень хороший пост))
И мне понравился очень твой блог))
Подписываюсь на тебя
И к себе приглашаю гости)
www.mgsadict.blogspot.com
спасибо большое)
Удалитьблииин, жалко, что хеллоуин уже прошел( было бы идеальным блюдом
ОтветитьУдалитьего можно приготовить на день благодарения)
УдалитьПривет! Я номинировала тебя :) http://katulua.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html#comment-form
ОтветитьУдалить