Этот десерт я увидела еще в Америке, но так его и не попробовала! Потом наткнулась на него в кафе "I love cake"! А недавно нашла его рецепт в интернете и решила попробовать сделать! Смотрим что получилось:
Ингридиенты:
Брауни
Взбить яйца с сахаром, добавить остывший растопленный шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.
Выложить в форму и выпекать 10-15 мин. при 180 С.
Сыр взбить с яйцом и желтком. Добавить сахар, ванилин, сливки, хорошенько все взбить.
! (масса должна получится консистенции сметаны! не жидкой! иначе весь чизкейк впитается в брауни...)
Выложить получившуюся массу на шоколадное тесто и вернуть в духовку на 15 мин. Оставить в духовке, немного ее приоткрыв. Когда полностью остынет, переставить в холодильник на ночь.
Ингридиенты:
Брауни
- 125 г масла
- 150 г шоколада
- 170 г муки
- 2 яйца
- 1 ч.л разрыхлителя
- 250 г Филадельфия
- 0,3 ст. сахара
- 1 яйцо + желток
- 0,3 ст. жирных сливок
- ванилин
Взбить яйца с сахаром, добавить остывший растопленный шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.
Выложить в форму и выпекать 10-15 мин. при 180 С.
Сыр взбить с яйцом и желтком. Добавить сахар, ванилин, сливки, хорошенько все взбить.
! (масса должна получится консистенции сметаны! не жидкой! иначе весь чизкейк впитается в брауни...)
Выложить получившуюся массу на шоколадное тесто и вернуть в духовку на 15 мин. Оставить в духовке, немного ее приоткрыв. Когда полностью остынет, переставить в холодильник на ночь.
Люблю чизкейки, но у меня они почему-то не получаются((
ОтветитьУдалитьОбязательно воспользуюсь Вашим рецептом!)
у меня этот с первого раза получился)
Удалитьтоже так считаю)
ОтветитьУдалитьне понимаю, почему до этого не додумалась раньше)