Все конечно же знают пирожное Брауни, но не все догадываются, что есть еще противоположное ему пирожное Блонди, при чем разных вариаций и начинок. Я очень давно хотела попробовать его сделать, но у меня не было подходящей формы. Недавно я ее купила и тут же испекла это чудо!
Ингридиенты:
В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем.
В другой смешать масло, сахар, мед, яйца. Добавить муку и перемешать. Добавить овсяные хлопья и шоколад и еще раз перемешать. Переложить тесто в форму.
Выпекать около 20 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Остудить в форме, нарезать квадратиками и подавать.
Ингридиенты:
- 2 1/4 ст. муки
- 1ч.л разрыхлитела
- 1/4 ч.л соли
- 226 г масла
- 1 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст меда
- 2 яйца
- 1 ст овсянки
- 1/2 ст шоколадных капель.
В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем.
В другой смешать масло, сахар, мед, яйца. Добавить муку и перемешать. Добавить овсяные хлопья и шоколад и еще раз перемешать. Переложить тесто в форму.
Выпекать около 20 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Остудить в форме, нарезать квадратиками и подавать.
мммм!! вкусность какая!!! Так сразу кушать захотелось!)
ОтветитьУдалить