Я когда-то делала обычные Chocolate chip cookies, они очень понравились всем моим знакомы и семье, и они попросили сделать их еще раз. Но так как я не люблю повторять рецепты, а всегда делаю что-нибудь новое, я чуть изменила рецепт и добавила туда манго. Получился необычный вкус, попробуйте)
Примечание от меня! Режте Манго крупными кусочками, потому что при выпекании они станут в 2 раза меньше!
Ингридиенты:
Смешать масло с сахаром до растворения сахара. Добавить яйцо и ванилин.
В отдельной мисте смешать муку, соль, разрыхлитель.
Соеденить сухие ингридиены с мокрыми. Добавить шоколадные капли и манго.
Выкладывать на противень столовой ложкой, чуть чуть приплюснуть тесто и выпекать 13-15 мин. Печенья получатся мягкими. Дать им остыть пару минут, они затвердеют и переложить на тарелочку. Печенья готовы!
Примечание от меня! Режте Манго крупными кусочками, потому что при выпекании они станут в 2 раза меньше!
Ингридиенты:
- 226 г масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахара белого
- 1 1/2 ст сахара коричневого
- 2 яйца
- ванилин
- 3 ст муки
- 1 ч.л соли
- 1 1/2 ч.л разрыхлителя
- 1 ст шоколадных капель
- 1 ст порезанного манго
Смешать масло с сахаром до растворения сахара. Добавить яйцо и ванилин.
В отдельной мисте смешать муку, соль, разрыхлитель.
Соеденить сухие ингридиены с мокрыми. Добавить шоколадные капли и манго.
Выкладывать на противень столовой ложкой, чуть чуть приплюснуть тесто и выпекать 13-15 мин. Печенья получатся мягкими. Дать им остыть пару минут, они затвердеют и переложить на тарелочку. Печенья готовы!
Хороший рецептик) Захотелось приготовить)
ОтветитьУдалитьЗаходите в мой блог) http://karinamalinana.blogspot.com/