13 января 2013 г.

Red velvet cupcake

Нет, я не забыла про блог, я просто сейчас занята очень важным делом, о котором в скором времени вы все узнаете=)
А пока, как я и обещала, буду по тихонечку выставлять рецепты блюд, которые я уже давно приготовила.
Первый на очереди Капкейк Красный Бархат, выставляю заранее к Дню Святого Валентина, а то вдруг потом времени опять не будет=)))





Рецепт очень прост (на 20 кексиков):


  •  2 стакана муки
  • 1 ч.л. какао
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан масла растительного
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ст.л красителя
  • 1 ч.л соды + уксус
Для крема:
  • 225 г маскарпоне
  • 113 г масла
  • 450 г сах пудры
  • ваниль
Смешать в одной миске муку, какао, соль. В другой миске смешать сахар, кефир, масло, яйца. Добавить сухие ингредиенты к мокрым, перемешать до однородности. Добавить ваниль, краситель, перемешать. Добавить соду, перемешать и дать постоять 10 минут.
Выпекать при 180 С 20-25 минут.

Кля крема все смешать.
 

4 комментария:

  1. Как вкусно выглядит!

    xx
    Christina Klein
    http://bychristina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. В который раз уже убеждаюсь, что лучшие рецепты выпечки в твоем блоге!
    Я тебе передаю виртуальную награду. Она здесь: http://marylyl.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить