Ура! Я так рада, что у меня появилась свободная минутка для выпечки! Надеюсь в следующую неделю тоже порадую вас новыми рецептами! На этой неделе у меня сессия в университете, а на следующей каникулы, так, что свободного времени будет много)))
Скоро Хеллоуин, а так же в конце ноября День Благодарения, поэтому к вашему вниманию представляю тыквенный пирог. Сладкий вкус и пряными нотками.
Понадобится:
Тыкву запечь в духовке,для мягкости и сделать пюре. Смешиваем ингридиенты для начинки, специи лучше всего класть в конце.
Нагреваем духовку до 220С, начинку заливаем в форму с основой, ставим в печь на 15мин. Затем убавляем температуру до 200С и ждем еще 40-50 минут.
Остудить в форме и подавать со сметанкой, кремом или сливками.
Скоро Хеллоуин, а так же в конце ноября День Благодарения, поэтому к вашему вниманию представляю тыквенный пирог. Сладкий вкус и пряными нотками.
Понадобится:
- 430 г тыквенного пюре
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л соли
- 1/2 ч.л имбиря
- 2 ч/л корицы
- 1 стакан жирного молока или сливок
- печенье, масло на основу
Тыкву запечь в духовке,для мягкости и сделать пюре. Смешиваем ингридиенты для начинки, специи лучше всего класть в конце.
Нагреваем духовку до 220С, начинку заливаем в форму с основой, ставим в печь на 15мин. Затем убавляем температуру до 200С и ждем еще 40-50 минут.
Остудить в форме и подавать со сметанкой, кремом или сливками.
Оу, так вовремя..как раз вчера купила себе тыковку - порисовать натюрмортик..а теперь вот знаю, куда ее потом деть))спасибо большое)
ОтветитьУдалитьРада, что угодила))) кушайте на здоровье)
Удалитьнет не успела попробовать там, в следующий раз)
ОтветитьУдалитьа вот латте тыквенный в старбаксе просто восхитителен!)))