19 июля 2012 г.

Let's go: Оливковый пляж

Те, кто живут в Москве не по наслышке знаю какой у нас сделали замечательный Парк Горького. Открыт он 24 часа для всех желающих и вход свободный! В парке есть развлечения для всех возрастов. Детские аттракционы, столы для пинг-понга, пляжный волейбол (с чистейшим песком), шезлонги и гамаки на траве для отдыха, вело дорожки, выставки, йога, танцы...и многое другое! Так же там много кафешек и ресторанов. Мы в свою очередь решили пойти в Ginzовский проект "Оливковый пляж".

Скажу сразу что это чисто молодежное место. Хостесс и официанты все молодые, энергичные, веселые ребята. Ресторан расположен на открытом воздухе. Несколько столов есть под навесом, рядом с баром, но там очень шумно играет музыка и услышать официанта будет крайне сложно. Так же столы расположены вдоль набережной, где мы и устроились. Погода была ветреная, поэтому мы не отказались от предложенных теплых пледов. Еще есть пляжные шезлонги, но за них отдельная плата (если не ошибаюсь 300 р. с человека).
Меню скудненькое, преобладает рыба, есть несколько видов суши и роллов. Большая барная карта с интересными коктейлями. Меня растроило, что нет почти гарнира к главным блюдам, еще у них не оказалось пасты, которую я так люблю...
Цены ниже чем в других Гинзовских заведениях, но не дешево.
Предложили на выбор 6 видов домашнего лимонада (790 р за литр), но мы заказали ягодный чай, который оказался слишком сладкий, и мое традиционное латте, которое я вообще не смогла пить...В общем с напитками провал!
А вот еда нам понравилась. Кесадилия с курицей, цыпленок гриль и овощи на гриле были довольно вкусные!
Еще обычно в ресторанах вместе со счетом приносят жвачку. Здесь же её не было...
В общем ресторан на один раз, не понравился...

Комментариев нет:

Отправить комментарий