10 июля 2012 г.

Let's go: Дом Карло

На море я улетаю только через 3 недели, поэтому надо себя чем-то в Москве занять. Домашняя еда порядком надоела и я решила найти такое место, где можно хотя-бы на несколько часов почувствовать себя в Европе. В такую жару ездить и искать такое место конечно же лень, но я вспомнила, что уже давно приметила ресторан итальянской кухни недалеко от дома. На Садово-Кудринской есть особняк, в котором находится ресторан "Дом Карло". Туда я и направилась.



Первое впечатление потрясающие. Чтобы войти в ресторан, вы должны пройти по "красной дорожке"(там она серая). Летом открыто несколько потрясающих веранд, на одной из которых я устроилась. Официантка сразу предложила попробовать их фирменный домашний клубничный лимонад, который оказался и вправду очень вкусный! А поесть мы заказали традиционное ризотто с белыми грибами и спагетти карбонара.
Пока ждали заказа, наслаждались уютной атмосферой и красивым интерьером. Запах Италии действительно ощутимый. Теперь о еде: вкусно, но не скажу, что чем то отличается от обычной пиццерии. Цены на порядок завышены, но думаю это наценка за Ginza project...
В целом я довольна, но не была настроена на такую завышенную сумму. Хотелось бы прийти еще раз, попробовать фирменную пиццу.


2 комментария:

  1. Тарелки очень нестандартные :) Хотелось бы увидеть фотографии самого ресторана и тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, тарелки и порции там огого!
      Хорошо, в следующий раз будет больше фотографий)

      Удалить