Я обожаю французскую кухню, а эти печенья мои самые любимые из французской выпечки, потому что они быстро готовятся и можно экспериментировать с разными вкусами и даже начинками. Для того чтобы приготовить мадленки у вас должны быть специальные формочки для этих печенек. Тесто похоже на бисквитное и требует таких же ингредиентов.
Понадобиться:
Яйца взбейте с сахарной пудрой в светлую массу.
Просейте муку, добавьте ваниль.
Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто разлейте по формочкам.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 17-20 минут.
Вот и все! Приятного чаепития!
Энергетическая ценность на 100г: Белки: 5, Жиры: 23, Углеводы: 45, Ккал: 412
Понадобиться:
- 2 яйца
- 150 г муки
- 100 г сахарной пудры
- 120 г масла
- 5 г ванильный сахар
Яйца взбейте с сахарной пудрой в светлую массу.
Просейте муку, добавьте ваниль.
Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто разлейте по формочкам.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 17-20 минут.
Вот и все! Приятного чаепития!
Энергетическая ценность на 100г: Белки: 5, Жиры: 23, Углеводы: 45, Ккал: 412
очень сладкие получаются?)
ОтветитьУдалитьне очень, но все же сладкие, как обычное бисквитное тесто)
УдалитьМмммм....
ОтветитьУдалитьочень просто! и наверное очень вкусно) надо будет обязательно попробовать испечь)
ОтветитьУдалитьбуду ждать фото отчета)))
Удалить