16 июля 2012 г.

Let's go: Vogue cafe

Хорошо что у моего папы день рождения в сезон скидок! Поэтому мы с мамой поехали в центр, чтобы купить ему подарок. После тысячи пройденных магазинов, мы проходили мимо Vogue cafe и решили там пообедать.

При входе в заведение нас встретила милая хостесс и уточнила, где мы хотим обедать в кафе или в ресторане. У них 2 зала: кафе с креслами и низенькими столиками и ресторан с обеденными столами. Мы прошли в ресторан. Как и у всех ресторанов Novicov Group цены там запредельные, но мы всегда выбираем демократичные блюда. Атмосфера дипломатичная, в основном сюда приходят бизнес мэны на ланчи и дамочки на пафосе, в кафе очень много иностранцев, что очень приятно! Но официанты какие-то амебы...не понимают что им говорят...В общем мы заказали куриные котлеты с пюре и бефстроганов. Вполне вкусно и сытно! На десерт у них отдельное меню. Очень большой, даже огромный выбор macaroons! Один macaroon 50р. вполне прилично, по сравнению с Бубликом (кафе Ксении Собчак) даже дешевле и вкуснее! Есть еще большие ягодные macaroons 300р-шт.
Около 3 месяцев назад я заходила сюда с подругой. Но мы сидели в кафе. Там конечно более шумная обстановка и очень громкая музыка. Мы заказывали роллы, о чем очень пожалели, потому что один ролл был размером с вишенку! Я просто не понимаю, для кого они делают такие ролы на один зубок?
Думаю, если приду туда еще раз, то только за Macaroons!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий